Почему умерла актриса Башак Озель? Кто такая Башак Озель, откуда она, сколько ей лет?

Сколько лет Башаку Озелу Кто такой Башак Озел?
Почему умерла актриса Башак Озель Кто такая Башак Озель, Откуда она, Сколько ей лет?

Актриса Башак Озель скончалась в возрасте 51 года. Oycular Union сообщил горькую новость в своем аккаунте в Твиттере: скончался наш коллега Башак Озель. Желаем терпения его семье и всем поклонникам. Нам очень жаль. Сожалею о твоей утрате.

Башак Озель (51 год), которая начала свою артистическую карьеру с театральных курсов, которые она посещала в Центре искусств Анкары, скончалась. Oycular Union сообщил горькую новость в своем Twitter-аккаунте: «Наш коллега Башак Озель скончался. Желаем терпения его семье и всем поклонникам. Нам очень жаль. Сожалею о твоей утрате." Башак Озель ранее выступал перед зрителями в таких постановках, как «Остров ангелов», «Под Ихлармурларом», «Синсиран: Запретная любовь», «Колпачино: Бомба», «Отчаянные домохозяйки», «Карадайы» и «Мать».

Кто такая Башак Озель, откуда она, сколько ей лет?

Башак Озель (род. 22 марта 1971 г. - дата смерти 20 сентября 2022 г.) - турецкая актриса театра, кино и сериалов. Башак Озель, которая начала свою творческую жизнь с театральных курсов, которые она прошла в Центре искусств Анкары, позже развила свой актерский опыт в Художественном театре Анкары и Театре кабаре Али Хюнала. Он работал в детских театральных коллективах различных банков, Общественном театре Анкары и Театре Анкары Экин. Помимо театра, он также появлялся перед камерой и снимался в кино и сериалах. Художник, член Хасод, пишет стихи и рассказы, редактирует и озвучивает.

Озель умер в возрасте 20 года от сердечного приступа 2022 сентября 51 года в Стамбуле. Похоронен на Ферикёйском кладбище.

Некоторые игры, в которых он снялся

  • Письма Аст Зои
  • Папа, где ты был 12 сентября?
  • Сумасшедшие развелись
  • Потерянные письма
  • Не живет ни жизнями, ни жизнями
  • бессовестный
  • Зубук

Фильмография

  • 1993: Реальный раздел
  • 2000: Состояния нашего дома
  • 2002: Бериван
  • 2002: Дети не слышат
  • 2002: Розовые пинетки
  • 2003: Тетрадь средней школы
  • 2003: Кровь на земле
  • 2003: Птица, вылетающая из гнезда
  • 2004: Алия
  • 2004: Большие надежды
  • 2004: Мой лучший друг
  • 2004: Быстрые шаги
  • 2004: Моя жена и мама
  • 2004: Остров Ангелов
  • 2004: Плечом к плечу
  • 2004: Путешествие к секретам
  • 2005: Воровская полиция
  • 2005: Под липами
  • 2005: Я Инадим Инат
  • 2005: Долина волков
  • 2006: Закоулки
  • 2006: Большое собрание
  • 2007: Черная жемчужина
  • 2008: Любовь горит
  • 2009: Семейное счастье
  • 2009: Моя дорогая семья
  • 2010: Сделано в Турции
  • 2011: Колпачино: Бомба
  • 2011: Эпоха тюльпанов
  • 2011: Покаяние покаяния
  • 2012: Ферахфеза
  • 2012: Завоевание 1453 XNUMX
  • 2012: Отчаянные домохозяйки
  • 2012: Любовь Земля-Небо
  • 2014: Карадаи
  • 2014: Запретное
  • 2016: Мама

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar